Zioney

一个懒癌晚期患者。

|远洋|孙杨×傅园慧 一



*终于压不住他俩的洪荒之力了٩(ˊ〇ˋ*)٩

*人物occ(没办法…T_T)第一篇cp文要献给大白杨和傅爷啦~😘

*第一次没啥经验,由于本人单身狗:-|对于爱情啥的描写凭感觉(๑¯∀¯๑)

🍉🍊🍎🍓


       看着电视上那个身披五星红旗肆意张扬的男人,大脑一瞬间闪回了那个让自己有些意外的拥抱和……摸头杀,他们是这么写的,但本宝宝内心其实是拒绝的。( ̄へ ̄)。哼~
    

     “傅园慧啊…傅园慧啊…你这么一青春无敌美少女哲学家…怎么能让大白杨占了便宜呢?!你好歹也是江湖人称‘傅爷’啊你!”沉浸在自己的世界里,一边戳着大熊一边自言自语的人,却忽略了门口那个‘明显高大’的身影。


      “唉…无语问苍天,想着全国女生拿着刀枪剑戟正在狂奔向里约的路上…(¬_¬)还是自废武功吧…”举起大熊自杀式的向自己的脸砸去Ծ‸ Ծ


      “诶?熊鼻子呢?!怎么没了?!心想着也不可能是自己梦游吃了呀,哪呢?”想着鼻尖用力向上拱了拱,一种熟悉的触感和沐浴露的味道传向自己。


       这时一声低沉的轻笑从头顶传来,睁眼一看大脑瞬间当机//∇//)○尴尬的笑了笑从床上腾的起来想翻到床那边去,结果刚准备好就被某人给拎了起来。


       “多大了,还跟小孩儿似的。”某人自顾自的把手放在自己的头上,揉了揉看着毛躁躁的满足的笑了笑之后又用手帮自己理顺好。


       当宽厚温暖的手掌划过原本乱糟糟的头发时,自己又想起了那个坚实有力的拥抱,脸一下子烧了起来。头赶紧耷拉下去,怕被某个大杨树看到。


       可惜,这一幕毫不遗漏的被那个大杨树看到了,嘴角一弯,眉毛上挑问到“怎么了这是,嗯?咱们‘傅爷’还有心虚的时候?”


      ‘呦呵!说本少女心虚,不服!’本想霸气一下给大白杨看看,可谁知刚抬头就被面前这么一双眼睛给怔住了。


       看着眼前姑娘一脸呆萌的样子,心里突然有点酥酥地。手不受控制的就去蹂躏对方早已丧失表情功能的脸,软软的很好捏。正享受手上的触感的时候,谁知道这姑娘一下子被激活了,一把抓住他耳朵还是使劲地拧。“大白杨,你给我放开!快点!你听见没?!”

 

     无奈孙杨放开了手,眼前的姑娘正揉的自己的脸,让他突然想到了那天采访的时候,这个姑娘也是这样一脸无辜的样子捂着脸。看着她一如既往傻乎乎的样子,心里不知道为什么特别满足。


       “喂!你进来怎么不敲门啊,连个声音都没有!”连她自己都没意识到这句话有着不同寻常撒娇的味道。


      果然大白杨听了嘴角上挑,默默地向对方靠近。“你是不是洪荒之力没了,能量不足啊。没事儿,过来。哥给你。”
      

     眼前的姑娘神经是太大条,脑回路绕地球三百圈。完全没有意识到自己现在的处境有点危险。“诶呀,人在江湖飘,这都不算事。杨哥,你还是赶紧去休息休息吧。我现在得去宁包子那儿抢泡面,去晚了就没了。”她也完全注意到对方的眼色低沉下来,一嘴吧啦吧啦就说了。


     “泡面啊……我那里也有,你跟我去拿吧。”说完默不动声色地看着已经进入天人交战的小姑娘。


      许是被那直勾勾地眼神看的有点发怵说到“那…好吧。谢谢你啦~杨哥”说完就率先欢天喜地的走出了房间。


     ‘这丫头,也太好骗了吧。’没人发现他嘴角那一副得逞的表情,暗暗想了想也就跟着她走了出去。



*下章甜度四级准备,请各位看官自备洪荒之力。

*撒花~撒花~🌸🌸🌸终于写完了

*🌓🌒🌛晚安各位~



评论(14)

热度(73)