Zioney

一个懒癌晚期患者。

|远洋|孙杨×傅园慧 四


*甜点来了~本章稍短,凑合食用😊

*又是不正经地画风…

*有些场景写的好害羞啊😚

🍰🏊
        

       自从她‘不小心’溺水之后,身边人跟看犯人一样地跟着她。生怕她哪天再来场惊心动魄地脑洞之旅。她可是闲云野鹤地浪惯了,被人这么一弄跟监视一样还活不活了→_→于是她就偷偷地趁着叶子去拿水果的时候溜了……最后事实证明不作不死这个道理是可以信永生的。


       她一直想学骑马,觉得骑马的人简直都帅爆了!于是临时决定去马术队看看,顺便见见她心目中的男神,华天。她一路上向各国运动员打听马术训练场在哪儿,为此费尽了她此生的英语功力…终于在走错了三个场馆后找到了中国马术训练场。此生恐怕很难看到傅爷像个小迷妹一样切切诺诺地满场找着男神的场景。


      “那个…我想请问一下…华天是在这儿吗?”谁知对方一脸警戒的表情,双眼自备激光上下扫了她不止五遍。问到:“你是哪家媒体啊,我们华天不接受临时采访。”听到这话咱傅园园也是汗流了一地…赶忙一脸正经地回到:“不是不是,我是游泳队的。我今天是代表我们队来看望一下华天同志,进行一下友好交流…嗯。”


       对方一听,原来是自家人。继而爽快地答应带她去找华天,想着马上能见到男神,心情真是说不出的舒爽,而她不知道的是那边已经完全闹开了锅。


       “杨哥,园子她不见了…我整个食堂都找遍了…怎么办啊。”小叶子焦急地给孙杨打了电话过去。正在休息的他一听就马上从宿舍跑了出来,一边询问:“不是叫你们看着她吗,这丫头…真是不让人省心。没事,我出去找找。待会儿给你电话。” “哦,好。我们也出去找找,杨哥你别太着急啊。”
说着就各自绕着奥运村开始了找人运动…


       这边玩得十分开心的小姑娘完全没有意识到她已经闯祸了,跟华天混熟了之后闹着他教她骑马,于是两人来到外面的开放场地。孙杨想起前几天这丫头直播采访时说有机会会去马术场馆走走,便也一路打听着找了过去。一进去就看见自家丫头偎在别人怀里,一下黑了脸周围也散发着强烈的低气压。


       傅园园一看杨哥也来了,瞬间懵呆…见小丫头看见自己没有惊喜还往人家身后躲了躲,以前计划好的什么回去之后好好教育之类的,一瞬间全都灰飞烟灭。一把揪过小丫头,看了一眼还处在没搞懂状况之下的华天,就拎着小丫头走了。


       把她拖进宿舍,小丫头就找好了藏身之地。一脸英勇就义的神情倒是让他心里一笑,还知道自己错了啊,关门上锁,已经成了跟这姑娘在一起时必备模式。把她从沙发上拎起来抱到床上一把从后面圈进怀里,看着这丫头不好意思地眼睛乱瞟,不禁凑到她耳边轻咬着耳垂说道:“今天玩够了吗”看来不给这丫头一点教训,她以后都不知道该怎么翻了天,他也想看看这丫头能忍到什么时候。


        “杨哥…我…我错了,我不该出去乱跑。你…你大人有大量,就放过我这一回吧。”小丫头把头埋进他怀里喘着气支支吾吾地说道,脖颈连着耳朵粉红一片。看着这景象地孙杨轻声一笑,把丫头圈的更紧,脸也埋进她头发里,这回直接含着耳垂吞吐着说:“你不乖,这是给你的惩罚。”感觉到怀里的女孩儿越来越颤着的身子,坏笑着松开了她。揉着头发对着已经瘫在他怀里的女孩儿威胁道:“你要是下次再乱跑,我就把你关进笼子里去。还有,离别的男人选点,听见没。”


       半天没有听见她回声,皱眉一看原来这姑娘已经神游天外了。“看来惩罚还不够,是不是。”说着把她推倒翻身压过来,拨开散落在锁骨间的头发,从耳后一路向下吻去。身下的姑娘也终于回过神来,双眼水汽蒙蒙地望着他。看着眼前呆楞无比的小丫头,不由一叹前路漫漫啊。无奈紧抱轻吻下额头然后说:“乖, 睡吧。”


       傅园园目前大脑已经当机了,今天的杨哥怎么这么奇怪,让她感觉到有点害怕。可能是她今天真的让他着急了吧,现在还是听话乖乖睡觉吧。


        小丫头乖乖地闭上了眼睛,让他心里一阵满足。伸手将被子往上提了提,搂着她暗想:‘得加快速度了,也不知道这丫头会不会被吓到。’看着她甜甜地睡着了,真是跟小孩子一样。


       “园园,你不能离开我。不然,我会变得很可怕,知道吗。”


*就这样啦~感觉有点苏…😓

*是的,有点苏😏

        

   

评论(9)

热度(72)