Zioney

一个懒癌晚期患者。

|远洋|孙杨×傅园慧 脑洞(一)下


*文文来了啊,lo主一直觉得大白杨是个霸气的男人,但是,他也幼稚!他也幼稚!他也幼稚!哈哈哈哈这是自带bug没办法
(^~^;)ゞ


*贴吧里看到有的楼主写的肉文,感叹这都是些人才啊😏我也想尝试,但是怕写到肾虚…😂


——


       在他和宁泽涛赶到刘湘她们聚会的KTV时,就看到了跟孙伟勾肩搭背疯疯癫癫唱着葫芦娃的傅园慧。他一脸阴郁上前搂过傅园慧在她耳边温柔低语:“园园。乖,我们回家了。”说罢侧头看向一旁不解的孙伟,全然没了刚才的宠溺柔情,剩下的全是阴沉带着警告的意味深长。


       眼前这个已问鼎冠军浑然上下王者姿态的男人在转头看向他的那一刻起,那个眼神。他倾刻之间就明白了。他在向他声明,那个女孩儿是他的。


       女孩儿有些醉醺醺的,被圈进怀里的她闻到一股熟悉的带着皂味的清新,抬头一看朦胧间疑惑着傻笑说。


      “杨哥,你怎么来啦。快来,跟我一起唱,葫芦娃~葫芦娃~一根藤上七朵花,啦啦啦~”窝在孙杨怀里的傅园慧拿着麦克风不老实安分的吵闹着。


       他无奈黑线地往怀里揽了揽,温柔轻吻了她额前散乱的发丝,低声哄着从她手里拿过麦克风,一把横抱起给宁泽涛撂下了句你今晚不用回来了就抱着她抬脚走了出去。


       好不容易把她塞进车里帮她系好安全带,夜晚街头上喧闹的车流声和着细碎月光全数撒进车里,孙杨看着后视镜里歪头靠着车窗已睡着了的姑娘,心底渐生温暖。


       你是我这辈子除了金牌以外,第一次强烈地想要去得到的。


       园园,你是第一个。


       回到酒店一切安排妥当,他洗漱完后看着躺在床上抱着玩偶正做梦傻笑的姑娘,不禁伸手刮了刮她鼻头心想怎么还像个孩子一样。掀开被子转身躺进去抽走她怀里抱着的娃娃扔到一边,搂过她靠在床头打开电视看着今天的政事新闻。


       看着看着感觉到怀里的女孩儿一动,低头见她正睡眼朦胧呆楞地望着四周。好笑地凑到她面前轻咬了一下她微张的嘴角,抵着额头低声说道:“小公主终于醒了。”


       眼前这个瞬间放大的脑袋是什么鬼,还敢咬朕,想着一个使劲撞了过去…孙杨完全没想到这小丫头喝了酒后劲竟然这么大,捂着被撞的头一脸委屈地看着她。


       被撞的有些清醒的傅爷大脑终于归位了,看着一脸黑沉委屈不甘地杨哥,她先傻兮兮地笑了两声随后十分狗腿地揉了揉孙杨的头。“杨哥,嘿嘿抱歉啊。人家刚睡醒看到你还是很吓人的好吗…”


      看着孙杨还是不说话望着她,心想事到如此,唉…见她一脸可怜凄惨地跟他说:“要不…你再撞我一下。不过不能太用力…嗯。”说完就视死如归闭上了眼睛。


       孙杨见这丫头紧张到不行,不由地一脸坏笑跟她说睁眼,她刚要感叹杨哥的风度就被他扑倒了…扑倒了!她还来不及说话就被卷走了声音。见她瞪着眼睛还没反应过来,轻啄她的唇瓣低声喑哑地在她耳边说:“乖,闭眼。”


       这次换成她愤恨不甘地瞪着他,见这丫头全身蒙在被子里一副气呼呼的模样,不禁心里又笑起来。一把扯过被子也钻进去两人就闹了起来,最后孙杨还是敌不过傅园慧的武力值,投降了…


       两人玩闹到最后都累的气喘吁吁斜倒在床上,傅园慧转头戳了戳身旁的孙杨问:“杨哥,这次去香港会好玩吗?我还会见到胡歌诶,我有点紧张…我还想去香港的迪士尼,如果可以到时候你陪我一起去好不好。上次在上海都不好玩。”听着旁边絮絮叨叨传来的声音,孙杨温柔宠溺地侧身抱了抱她说:“好啦,我陪你。快睡吧,乖。”


      “杨哥…你说话…算数啊。”说着说着就睡着了。没有感觉到孙杨吻了吻她的发顶,轻声说:“一定。”


————

*本章有点短,非常期待远洋的香港之行。毕竟游泳队只有他俩,哈哈哈哈。



        

评论(5)

热度(53)